STKIP Tambusai Hadiri Diseminasi SPMI Ristekdikti 2016

Senin, 29 Agustus 2016
Peningkatan kualitas Perguruan Tinggi adalah sebuah keniscayaan, seusai dengan amanat Undang Undang dan peraturan baik yang dikeluarkan oleh presiden maupun setingkat Menteri. Sehingga Pendidikan di Idonesia semakin meningkat setara tingkat pendidikan di Asia Tenggara. Hal ini dilakukan dalam rangka menghadapi MEA.
Diseminasi ini diselenggarakan oleh Direktorat Penjaminan Mutu Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti bertempat di Universita Islam Riau (UIR) Pekanbaru Riau
Dalam kesempatan ini dari STKIP Pahlawan Tuanku Tambusai mengirimkan unsur Pimpinan dan Dosen yakni :
1. Yusnira, M.Si. Ketua STKIP Pahlawan Tuanku Tambusai
2. Rizki Ananda, M.Pd. Pembantu Ketua Bidang Akademik
3. Moh Fauziddin, M.Pd. Dosen PG-PAUD
4. Zulfa, M.Pd. Dosen Pendidikan Matematika
Dengan keikutsertaanya dalam acara Diseminasi tersebut diharapkan dapat memberikan motivasi lebih meningkatnya mutu STKIP Pahlawan Tuanku Tambusai
Semoga STKIP Pahlawan Tuanku Tambusai semakin Jaya, Amin