Profil Lulusan Terbaik Prodi PG-PAUD Universitas Pahlawan Tahun 2018

“Aktif, Berbakat, dan berprestasi” itulaha tiga kata yang tepat untuk menggambarkan mahasiswi yang memiliki nama lengkap Sulis Afrianti.

Sulis Afrianti Alumni 2018

Mahasiswi kelahiran Binjai tepat pada tanggal 08 Maret 1994 ini menempuh pendidikan SMAnya di SMAN 1 Tapung, Alasannya untuk melanjutkan ke jenjang Perguruan Tinggi ialah karna ia sudah memiliki profesi sebagai tenaga pendidik di TK Kijang Rejo, Kecamatan Tapung Kabupaten Kampar. Dengan melanjutkan pendidikan berharap dapat menggali potensi-potensi ilmu pengetahuan untuk menjadikannya tenaga pendidik yang lebih profesional.

BELAJAR ADALAH KUNCI, DAN BERUSAHA ADALAH PINTU MENUJU KESUKSESAN

Anak pertama dari pasangan Bapak Sujiono dan Ibu Misni ini sebelumnya pada masa ia menduduki jenjang SMA ia juga telah mengukir beberapa prestasi yakni juara umum pada semester II pada kelas XI, serta selalu mendapat peringkat pertama pada tiap semesternya dari kelas X semester I sampai kelas XII semester akhir dan ia juga mengikuti beberapa Organisasi. Mahasiswi yang akrab dipanggil sulis ini juga memiliki seorang saudara kandung yang sama- sama menduduki bangku perkuliahan, mereka hanya dua bersaudara.

Mahasiswi berprestasi ini juga memaparkan bahwa setiap orang berhak untuk berprestasi tanpa memandang siapa dia, dimana dia tinggal, dan diamana dia menempuh pendidikan “Belajar adalah kunci dan berusaha adalah pintu menuju kesuksesan” jadi jangan pernah menyerah untuk belajar dan berusaha. (mf)

One thought on “Profil Lulusan Terbaik Prodi PG-PAUD Universitas Pahlawan Tahun 2018

• 31/10/2018 pada 2:02 pm
    Permalink

she is my sister, and we’re so proud of her. great job sist.