Berita / News

Prodi PG-PAUD Kembali Raih Prestasi Membanggakan di Ajang Lomba UP Cup 2017

Assalamualaikum

Gelaran Lomba dalam rangka Tasyakuran Peresmian Kampus Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai dilanjutkan sesusai acara peresmian  tanggal 27 Februari 2017 yang dihadiri oleh Bupati Kampar Syahrial Abdi, segenap pejabat Dinas Kabuapaten Kampar. Acara tersebut juga dihadiri Walikota Pekanbaru serta DPD DPR RI Bapak Ghaffar Usman.

Yuyun Mewakili Tim Prodi PG-PAUD Menerima Tropy

Dalam rangkaian acara lomba yang diselenggarakan seusai acara peresmian tersebut, Mahasiswa Prodi PG-PAUD mengikuti satu cabang lomba, yakni Modern Dance. Pada hari sebelumnya mahasiswa PG-PAUD dari Sungai Pagar meraih prestasi di cabang lomba Tarik Tambang, kali ini Mahasiswa PG-PAUD dari Tapung yang di motori oleh Nurmuaimah dkk. berhasil meraih juara II. Cabang lomba ini diikuti oleh prodi-prodi yang ada di Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Perlu diketahui bahwa saat ini Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai memiliki 4 Fakultas dan 17 Program studi  yakni;

Fakultas Ilmu Pendidikan
1. Prodi PG-PAUD