Berita / News

Prodi Bahasa Inggris Universitas Pahlawan Menerima ASESOR dari BAN PT

Bangkinang, Jumat 6 April 2018 Prodi Bahasa Inggris Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai menerima ASESOR dari BAN PT, Beliau adalah Bapak Dr. Benediktus Bherman Dwijatmoko, MA. dan Dr. Muhammad Fatihah, M.Pd

Disambut dengan hangat oleh segenap civitas akademika Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai terutama pada Fakultas Ilmu Pendidikan. Diawali dengan sambutan dari Ketua Lembaga Penjaminan Mutu bapak Muhammad Nizar, M.Kes. Memberikan perkenalan awal mengenai sejarah Universitas Pahlawan dan memperkenalkan pejabat dan dosen yang hadir dalam acara penyambutan ASESOR prodi Bahasa Inggris. Harapan yang disampaikan jika ada kekurangan mohon diberikan saran dan masukan kepada prodi Bahasa Inggris.

Pengarahan Aseseor BAN PT Sebelum Proses Akreditasi
Dr. Mohammad Farkhan Saat Mengunjungi Perpustakaan UP