Dapatkan Artikel Anda di BASE

BASE kepanjangan dari Bielefeld Academic Search Engine merupakan salah satu pengindeks internasional yang berisi artikel-artikel jurnal seluruh dunia. sudah banyak jurnal di Indonesia yang bergabung di BASE.

Bagi Dosen dan Mahasiswa Program Studi PG-PAUD Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, silahkan mengakses artikel yang ada di BASE dengan mengunjungi webiste resmi BASE atau dapat mengakses artikel pada kolom dibawah.

Artikel dapat ditemukan dengan mengetikkan kata kunci pada kolom dibawah ini

Semoga bermanfaat, Amin