Membuat Akun SINTA Dosen dilingkungan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai

Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) meluncurkan Science and Techology Index (SINTA) Versi 2.0. SINTA adalah sistem aplikasi yang dibuat untuk mendata publikasi dan sitasi nasional serta internasional dari dosen dan peneliti di Indonesia. SINTA dapat memetakan kepakaran dan pemeringkatan kinerja dari penulis, institusi dan jurnal terbaik di Indonesia.

Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai saat ini menduduki peringkat 573 dari 4.570 Perguruan Tinggi di Indonesia, detailnya dapat dilihat disini

Bagi dosen dilingkungan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai yang belum memiliki ID SINTA silahkan isi form berikut ini