Workshop Origami Nasional 2016

Program studi PG-PAUD STKIP Pahlawan Tuanku Tambusai bekerjasama dengan Radio Pratama Bangkinang menyelenggarakan Workshop Origami Nasional yang diselenggarakan pada Sabtu, 23 April 2016 mengusung tema Meningkatkan kecerdasan Anak Usia Dini dengan menggunakan Origami.
Kegiatan dengan kontribusi sebesar Rp. 50.000,- sebanding dengan ilmu yang didapat dan fasilitas yang disediakan oleh panitia.
Pendaftaran bisa individu atau kolektif ke panitia di kampus 1 bangkinang (Jl. Tuanku Tambusai 23 Bangkinang atau dikampus 2 Panam.
Pendaftaran ditutup pada tanggal 20 April 2016 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi
Pamflet Workshop Origami Nasional