IQRO PAUD DAN TPQ

DOWNLOAD UNDANGAN DAN FORMULIR PENDAFTARAN KLIK DISINI
Kegiatan Penataran Metode Iqro ini dilaksanakan dalam rangka untuk memberikan solusi terhadap kesulitan guru PAUD dan Ustadz TPQ di kecamatan Tapung dalam hal penguasaan metode membaca Alqur’an.

Program studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PG-PAUD) STKIP Pahlawan Tuanku Tambusai Riau bersama dengan mahasiswa semester 1 Tapung, menyelenggarakan Penataran Metode Iqo’ bagi guru PAUD, RA  dan Ustadzah TPQ se Kecamatan Tapung.

Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat khususnya bagi pengembangan baca alquran di kecamatan Tapung dan kabupaten Kampar pada umumnya..Amiin

Kritik dan saran serta masukan dari pembaca sangat diharapkan demi perkembangan pelaksanaan kegiatan ini.

Terima kasih..