AKADEMIK

Contoh Laporan PPL Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan

Assalamualaikum

Sehubungan dengan akan berakhirnya pelaksanaan PPL Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai pada Desember 2017, dan kewajiban mahasiswa peserta PPL untuk membuat Laporan PPL, maka dengan ini kami berikan link download contoh laporan PPL peserta PPL tahun akademik 2016-2017.

Contoh laporan PPL ini tentunya masih harus disesuaikan dengan buku panduan yang dikeluarkan oleh Panitia PPL tahun akademik 2017-2018.

Contoh Laporan PPL dapat di Download DISINI

Demikian semoga bisa menjadi referensi dalam pembuatan Laporan PPL tahun akademik 2017-2018.

Wassalamualaikum

One thought on “Contoh Laporan PPL Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan