Berita / NewsKegiatan Mahasiswa

Berduka dengan Kejadian Gempa dan Tsunami Sulteng Wakil Rektor II Universitas Pahlawan Serukan Sholat Ghaib

Diketahui bersama bahwa 3 Jumat yang lalu telah terjadi gempa dan tsunami yang dahsyat di kota Palu Donggala dan sekitarnya. Bencana itu menimbulkan ribuan korban jiwa dan harta benda bagi rakyat Indonesia.

Prihatin dengan kejadian itu, Ibu Yusnira Wakil Rektor II Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai mengajak kepada civitas akademika Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai untk melaksanakan sholat ghaib pada hari Sabtu, 13 Oktober 2018 di Halaman Rusunawa Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Seruan selengkapnya sebagai berikut :

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Sehubung Indonesia pada saat ini rawan dilanda oleh bencana alam seperti di Lombok dan Palu yg baru terjadi. Untuk itu seluruh Mahasiswa Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai diwajibkan hadir sholat ghaib, ceramah agama serta doa bersama yg akan dilaksanakan pada:
Hari/tgl : Sabtu, 13 Oktober 2018
Waktu: 07.30 s.d selesai
Lokasi: Lapangan depan asrama mahasiswi UP
Seluruh mahasiswa/mahasiswa wajib membawa sajadah,mukenah dan infak terbaik untuk korban gempa palu
Terimakasih atas perhatiannya,
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh