APRESIASI SENI YAYASAN TUANKU TAMBUSAI RIAU

Dalam rangka menyambut datangnya bulan Ramadhan dan pengembangan minat dan bakat seni mahasiswa STKIP dan STIKes Pahlawan Tuanku tambusai, Yayasan Pahlawan Tuanku tambusai yang dimotori oleh Ibu Fadhilaturrahmi, Ibu Iis Aprinawati dan Ibu Yenni Fitra Surya, dosen STKIP Pahlawan Tuanku Tambusai Riau menyelenggarakan Apresiasi Seni.

Dalam Acara ini ada 4 bidang yang dilombakan :
1. Solos Song
2. Drama
3. Tari
4. Puisi

Pada Kesempatan ini Prodi PGPAUD berhasil menggondol juara 1 bidang Solo song yang diwakili oleh Sdr. Karmaini Mahasiswa PGPAUD yang berasal dari Tapung, sedangkan untuk Bidang Tari memperoleh Juara dua.

Semoga dengan acara ini dapat memberikan semangat bagi mahasiswa dalam mengembangkan potensinya dalam bidangs seni.