Peduli Gempa Sulawesi Tengah Mahasiswa Universitas Pahlawan Gelar Konser Amal dan Tabligh Akbar

Bangkinang, 27 Oktober 2018

Kepedulian mahasiswa Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai terhadap musibah yang melanda Palu Donggala dan sekitarnya, patut diacungi jempol, mereka tidak cukup sekali menggalang dana untuk membantu masyarakat yang terkena musibah. Sampai saat ini sudah genap satu bulan ketika musibah itu terjadi, mahasiswa prodi PG-PAUD dan umumnya semua mahasiswa Universitas Pahlawan masih melakukan upaya penggalangan dana.

Dana yang sudah terkumpul disalurkan ke Palu, Donggala dan sekitarnya melalui relawan-relawan yang berada disana.

Malam ini, 27 Oktober 2018 memperingati sebulan musibah gempa dan tsunami di Palu, Donggala dan sekitarnya, mahasiswa Universitas Pahlawan kerjabareng dengan beberapa lembaga di Kabupaten Kampar menyelenggarakan kegiatan Konser Amal dan Tabligh Akbar, bertempat di Lapangan Pelajar yang terletak di pusat Kota Bangkinang Kota Kabupaten Kampar.