LPM Universitas Pahlawan Selenggarakan Workshop SPMI Tahun 2018

Bangkinang, 09 Agustus 2018
Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai mengelenggarakan Workshop Pengembangan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) mulai 9 hingga 11 Agustus 2018. Workshop diikuti oleh segenap jajaran pimpinan Universitas mulai dari jajaran wakil rektor hingga ketua prodi.

Suasana workshop diupayakan menyenangkan dan tidak membosankan, demikian yang disampaikan oleh tutor dari Tim Konsultan SPMI Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Pembukaan Workshop SPMI 2018

Dokumen SPMI pada acara ini