Prodi PG-PAUD Universitas Pahlawan Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah

Sebulan penuh kita berpuasa, sekarang tibalah saatnya untuk menyatukan tangan, satukan hati, jalin silaturahmi dihari kemenangan ini untuk saling memaafkan

Meski tangan tidak bisa berjabat, meski ucapan tidak bisa terdengar, karena jarak dan waktu memisahkan namun dengan tulisan aku bisa menyampaikan:

Keluarga besar program studi PG-PAUD Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, mengucapkan

Selamat Hari Raya IDUL FITRI, 1 Syawal 1439 H

Minal Aidhin Walfaizin Mohon Maaf Lahir & Bathin

Semoga kesalahan kami dapat kiranya dimaafkan dan Semoga kita kembali kepada fitrah.
Aamiin.

KELUARGA BESAR PRODI PGPAUD UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI