Call fo Paper Jurnal Cendekia : Pendidikan Matematika Universitas Pahlawan

Kami mengundang Bapak/Ibu Peneliti, Proffesor, Guru, Penulis, dan Mahasiswa untuk mensubmit Manuscript. Manuscript yang telah direview oleh reviewer dan dinyatakan dapat dipublikasikan, akan kami publish pada bulan Mei 2018.

Batas mensubmit Manuscript yaitu 31 Maret 2018. Bapak/Ibu yang belum mendaftar bisa langsung mengklik tautan dibawah ini

registrasi

Template yang digunakan pada Jurnal Cendekia: Jurnal Pendidikan Matematika dapat dilihat dengan mengklik tautan dibawah ini

Template Jurnal Cendekia: Jurnal Pendidikan Matematika