Kebutuhan ATK dan Fotokopi Wajib ke Unit Bisnis dan Kewirausahaan UP

Assalamualaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan Visi Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai Mengutamakan Kualitas dan Kewirausahaan, maka Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai mendirikan Unit Pelayanan Bisnis yang melayani kebutuhan perlengkapan kantor dan fotokopi serta percetakan.

Untuk mensukseskan unit usaha tersebut, Rektor Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai dalam hal ini ditandatangani oleh Wakil Rektor Bidang Non Akademik Ibu Yusnira, M.Si. mengeluarkan Surat Edaran Nomor 162/UM/UPTT/III/2018  Tanggal 20 Maret 2018 tentang Kewajiban segenap civitas akademika memanfaatkan Unit tersebut.

Download Surat Edaran Rektor Nomor 162/UM/UPTT/III/2018

Atau dapat dilihat disini