Universitas Pahlawan Gelar Seleksi Mahasiswa untuk Ikuti Porseni Formadiksi Riau 2018

Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Forum Mahasiswa Bidik Misi (Formadiksi) se Riau akan digelar Maret – April 2018. Tiga Cabang Olahraga yang digelar adalah ; Bola Voly, Futsal, dan Sepak Bola.

Sehubungan dengan kegiatan diatas, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai akan ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, dan akan melaksanakan seleksi pada bulan Februari tahun 2018, sebagaimana dilansir dalam akun resmi instagramnya pada link berikut ini Link IG Univpahlawan

Bagi mahasiswa Universitas Pahlawan yang memiliki potensi pada cabang lomba tersebut silahkan mengikuti seleksi dengan jadwal yan telah ditetapkan oleh panitia persiapan pelaksanaan lomba tersebut.

Demikian semoga informasi ini bermanfaat, Amin