Jurnal Obsesi Menerima Naskah untuk Volume 2 Nomor 1 Tahun 2018

Assalamualaikum Wr. Wb.
Jurnal Obsesi merupakan jurnal yang dikelola oleh Program Studi Pendidikan Guru – Pendidikan Anak Usia Dini (PG-PAUD) Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Palawan Tuanku Tambusai. Jurnal Obsesi mulai publikasi pada tahun 2015 sampai sekarang.
Jurnal Obsesi telah terindeks di Direct of Open Access Journal (DOAJ) yang merupakan pengindeks internasional dan mempunyai nilai kum 15 jika berbahasa Indonesia dan 20 jika memnggunakan bahasa English dan atau bahasa resmi PBB. Disamping itu Jurnal Obsesi juga telah terindeks pada SINTA dan IPI Portal Garuda serta pengindeks lainnya.
Jurnal Obsesi : Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) menerima naskah untuk dipublikasikan pada Volume 2 Nomor 1 Tahun 2018 dengan jadwal sebagai berikut
  1. Naskah dikirim melalui website Jurnal Obsesi dengan terlebih dahulu melakukan pendaftaran (registrasi) pada link berikut ini Daftar/Regsiter
  2. Pengiriman naskah paling akhir tanggal 26 April 2018
  3. Revisi naskah dikirim paling lambat tanggal 26 Mei 2018
  4. Proses editing mulai 1 – 30 Mei 2018
  5. Publikasi online Tanggal 10 Juni 2018 (sekaligus proses indeksasi ke DOAJ)
  6. Cetak full Issue Tanggal 10 – 20 Juni 2018
  7. Distribusi ke penulis Tanggal 20 Juni 2018

Demikian informasi mengenai penerimaan naskah untuk publikasi Jurnal Obsesi Volume 2 Nomor 1 tahun 2018, semoga bermanfaat, Amin (mf)

Jurnal Obsesi Journal of Early Chidhood Education – Jurnal Obsesi welcomes the original research article, review papers and short papers for the issue of Vol 2 No 1 (2018) June 2018 Manuscripts submitted to this journal will be deemed as they have not been published and are not under consideration for publication elsewhere.
Submit Your articleOnline Submission
Last Date for Paper Submission: 26thApril 2018
Acceptance/Rejection Notification: As soon as possible based on reviewer reply.
Online Publication Date: Within three working days from the date of registration.
Hard Copy Dispatching Date: Previous month hard copies will dispatch on forthcoming month first week.
Submit your paper in the form of Mircrosoft word format ( .doc or .docx )
Click here to download the Paper Template Click here to see the indexing of Jurnal Obsesi

Submit Your article: Online Submission
Frequency: 2 issues per year.
Subject :  Any Early Childhood Education
ISSN :  2549-8959 (Online) and ISSN 2356-1327 (Print)
Published By : LPPM of Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai®

2 thoughts on “Jurnal Obsesi Menerima Naskah untuk Volume 2 Nomor 1 Tahun 2018