Tutorial Memasang Statcounter pada OJS 3

Bagi para blogger mungkin udah gak asing lagi sama yang namanya statcounter.buat yang belum tau,statcounter adalah aplikasi atau alat untuk melihat statistik pengunjung dan sekaligus memantau pengunjung blog.saya juga memakainya karena statcounter memberikan fasilitas yang lumayan bagus meskipun gratisan dan juga memiliki keunggulan yaitu data yang dihasilkan lebih akurat.
Gak usah panjang lebar dan berbelit-belit,kita langsung saja ke Cara Melihat Statistik Pengunjung Blog Dengan Statcounter.sebelumnya kamu harus masuk dulu ke sini