WORD ADVANCE

Mempelajari dan mempraktekkan ms word untuk keperluan pembuatan karya tulis merupakan kewajiban bagi pelajar dan orang yang yang mau belajar.

Namun belum banyak yang menyadari bahwa ms word bisa digunakan dalam beberapa hal untuk memudahkan apa yang kita butuhkan.

berikut ini saya share beberapa hal yang bisa dimanfaatkan dalam ms word untuk keperluan pembuatan karya tulis ilmiah

1. Membuat Daftar Pustaka Otomatis (Tutorial dalam bentuk Power Point Klik Disini)
  2. Membuat Daftar Isi Otomatis (Tutorial dalam bentuk Power Point Klik Disini)
  3. Membuat Halaman Otomatis yang berbeda dalam satu file (Tutorial dalam bentuk Power Point Klik Disini)